? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil.? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller ?Mis re...9788416720545FERNÁNDEZ, ODILE/HERNÁNDE...
URANO EDICIONES
sábado, 1 de diciembre de 2018
MÁS DE 100 RECETAS ESTACIONALES INSPIRADAS EN LA MEDICINA TRADICIONAL CHINAEn este completísimo libro, Silvia Riolobos nos acerca los secretos de esta medicina milenaria a través de la alimentación, con remedios tradicionales y recetas deliciosas basadas ...9788417560577RIOLOBOS, SILVIA/DELGADO,...
LUNWERG EDITORES, S.A.
jueves, 1 de noviembre de 2018
El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gas...9788408196136ARZAK, JUAN MARI/ARZAK, E...
PLANETA EDITORIAL
jueves, 1 de noviembre de 2018
GUIA PRÀCTICA I RECEPTARIEl senglar és el protagonista absolut de la temporada de caça a Catalunya. Després d’anys amb un consum molt limitat, la seva carn s’ha fet un lloc en l’alta cuina, presidint les c...9788497351133FUNDACIÓ ALICIA
AMAT EDITORIAL S.L.
jueves, 1 de noviembre de 2018
EL VIAJE DE VUELTA AL ORIGEN DEL CHOCOLATEJordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo ...9788408197553ROCA, JORDI/MEDINA, IGNAC...
PLANETA EDITORIAL
jueves, 1 de noviembre de 2018
RECETAS DE COCINEROS Y MÉDICOSCon el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal...9788448025090ANSÓN, RAFAEL
TIMUN MAS EDITORIAL
jueves, 1 de noviembre de 2018
LAS RECETAS MÁS DULCESMasterChef Junior ya tiene su quinto libro, ¿Qué hay de postre?, donde encontrarás las recetas más dulces de los pequeños concursantes del exitoso programa de TVE.¿Quieres aprender...9788467052626SHINE/CR TVE
ESPASA-CALPE, S.A.
jueves, 1 de noviembre de 2018
TRADICIÓ AMB TOC TORRESLa tercera entrega de Torres a la cuina. El toc Torres és una constant a la nostra cuina. Diferent, creatiu, sorprenent..., el toc Torres juga amb els conceptes, les bases i els i...9788417444471TORRES, SERGIO/TORRES, JA...
ROSA DELS VENTS
jueves, 1 de noviembre de 2018
TRADICIÓN CON TOQUE TORRESLa tercera entrega de Torres en la cocina. El toque Torres es una constante en nuestra cocina. Diferente, creativo, sorprendente... el toque Torres juega con los conceptos, las ba...9788401021374TORRES, SERGIO/TORRES, JA...
PLAZA JANES
jueves, 1 de noviembre de 2018
100 RECETAS PARA COMPARTIR EN FAMILIA100 nuevas recetas de Martín Berasategui para chuparse los dedos. «Estas cien recetas que he recopilado son fórmulas que he puesto en práctica en casa con muy buenos resultados y ...9788417338589BERASATEGUI, MARTÍN
ROSA DELS VENTS
jueves, 1 de noviembre de 2018
«Manel Sousa aconsegueix donar color i forma a tot el que sempre ens ha explicat de la seva passió, la cuina. I aconsegueix també, amb una selecció acurada de receptes, tècniques, ...9788417188757SOUSA, MANEL
COMANEGRA EDITORIAL
jueves, 1 de noviembre de 2018
La guía más completa y rigurosa sobre la cerveza artesana en España es un documento de referencia para los amantes de la cerveza y curiosos del mundo del home-brewing. A través de ...9788408165736CASTELLS ENCINAS, IVÓ/BUE...
PLANETA EDITORIAL
jueves, 1 de noviembre de 2018
Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial de cultura y sabiduría oriental y occidental. Escrito junto con Helen ...9788416295128OTTOLENGHI, YOTAM/GOH, HE...
SALAMANDRA EDICIONES
jueves, 1 de noviembre de 2018
HOMENATGE D'EL CELLER DE CAN ROCA A LA GASTRONOMIA ESCOCESAUn homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa.Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en...9788494872525ROCA FONTANÉ, JOAN/ROCA F...
ROCA LLIBRES
jueves, 1 de noviembre de 2018
Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mi...9788408196242ARGUIÑANO, KARLOS
PLANETA EDITORIAL
jueves, 1 de noviembre de 2018
UN DULCE PARA CADA OCASIÓNEs el cumpleaños de mi mujer, ¿qué tarta preparo? Voy a casa de unos amigos a tomar café, ¿qué postre llevo? Tengo una barbacoa con la familia, ¿qué bebidas puedo hacer? Seguro que...9788448025083ROQUE, BEATRIZ
TIMUN MAS EDITORIAL
jueves, 1 de noviembre de 2018
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.